当前位置:主页 > 系统教程 > 新版本win7 Build 10575正在尝试中 最快本周推送

新版本win7 Build 10575正在尝试中 最快本周推送

发布日期:2021-06-02    作者:青苹果官网    来源:http://www.xitongzhijia.org


    在上周,微软面向win insider用户推送了win 10 Build 10565,新版本带来了诸多性能优化和Bug修复,这个新版本才刚推出不就,微软就开始着手进入了下一个新版本的尝试阶段,据win insider项目负责人Gabriel Aul在推文中确认这个版本号为10575,最快本周与用户见面。




  在面向Fast/slow Ring用户开放win7 Build 10565之后,微软内部已然开始筹备新版本并计划将于未来几天内发布。win insider项目负责人Gabriel Aul在推文中确认目前正在内部尝试的版本号为10575,并表示“努力孵化新版本,尽早和用户见面。”

  换言之,目前新win 7系统候选版本已经上线,而Build 10575或许将于最近内推广至Fast Ring用户,如果在此过程中并未发生严重的BuG,那么有望推广数日之后向slow Ring用户开放。自然,用户也不要期待会带来任何明显的改善,尽管近期发布的Build 10658相比较此前版本带来了部分新功能。

  与此同时,微软也承诺正在研发新的win7 Mobile版本,但是目前尚未有众多相关这方面的信息。不过Aul在推文互动中表示团队正在努力研发的新版本允许用户即可从Build 10136上即可更新,而此前版本在增强安装之前需要重新刷机到wp 8系统。今后发布的版本将让insider用户使用更加容易,允许在不需要额外任务操作的处境下进行即可更新。

  上周截图曝光win7下一个版本或许是Build 10568,但从目前的消息来看,10568可能只是个尝试版本,微软并不会向用户推送。

    众多win7精彩资讯欢迎继续关注win10之家!

关于阅读:“应用推选”功能不久将增强登陆win7开始菜单

栏目推荐: w7 云骑士系统 一键重装系统win7 win8专业版 白云系统 电脑重装系统 xp装机版 win10升级

专题推荐: 番茄家园系统 老毛桃系统 电脑系统安装下载 windows7正版系统 雨林木风ghost 萝卜家园xp



Copyright @ 2020 青苹果官网 版权所有

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负!