当前位置:主页 > 系统教程 > win7系统下桌面图标无法移动到指定位置怎么处理

win7系统下桌面图标无法移动到指定位置怎么处理

发布日期:2021-06-02    作者:青苹果官网    来源:http://www.xitongzhijia.org

    win7系统发布之后,许多用户想必都已经安装上了,但是在操作过程中一些用户反应说会遇到问题,比如有win7系统用户反应说要移动桌面图标的时候发现无法移动到指定位置,这是如何回事呢,下面针对这个问题主编就跟大家共享一下win7系统下桌面图标无法移动到指定位置的全面处理步骤吧。

1、首先在win7系统桌面上空白处点击右键;
2、在点开的右键菜单中选择“查看”,然后在子菜单中取消勾选“自动排列图标”。

3、勾选“自动排列图标”图标后,你们就可以随心所欲的在桌面排放图标了。
    上面便是相关win7系统下桌面图标无法移动到指定位置怎么处理的具体内容,大家可以参看上面的办法进行操作吧,众多精彩内容欢迎继续关注win10之家www.win10zhijia.cn!

关于介绍:桌面图标放到指定位置

栏目推荐: win7系统安装 萝卜家园官网 windows7精简版 联想系统 木风雨林系统 最新电脑系统下载 启动u盘 u盘工具

专题推荐: win10官方下载 win10msdn 番茄花园系统下载 windows7操作系统下载 如何重装系统win7 win7系统重装



Copyright @ 2020 青苹果官网 版权所有

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负!