当前位置:主页 > 系统教程 > 更新win7预览版后右键桌面反映慢该如何办?

更新win7预览版后右键桌面反映慢该如何办?

发布日期:2021-06-02    作者:青苹果官网    来源:http://www.xitongzhijia.org

    win7系统预览版已经开始发布,根据微软规定,正版win10/winxp用户均可在win7预览版发布一年内中文更新,这让许多win10/winxp系统用户都已经开始测试更新升级,许多用户更新到win7预览版系统之后,发现鼠标在桌面右击的时候反映很慢,这让用户很是捉急,如果您也有遭遇这样的处境可以参考下面的处理步骤,全部如下。


1、首先在win7预览版系统中右键左下角开始按钮,点击运行;

2、然后输入regedit,点击确定;

3、然后点开HKEY_CLAssEs_RooT;

4、然后找到HKEY_CLAssEs_RooT\directory,找到HKEY_CLAssEs_RooT\directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers;

5、最后删除ContextMenuHandlers中的,除了new以外的文件夹。

6、有或许除了new还会有一个删除不了,不过没关系,在试试右键桌面,看看速度怎么,还不行的话,重启后就行了。

    上面便是相关更新win7预览版系统后鼠标在桌面右击反映很慢怎么处理的关于内容,有需要的用户可以测试上面的办法进行操作,注意一定不要删错项值哦,但愿本介绍能够协助大家处理这个问题。

关于介绍:点击鼠标右键反映慢

栏目推荐: win1032位 xp系统下载iso win10激活密钥 win10专业版激活密钥 windows10激活 电脑公司装机版 win7激活密钥 冰封

专题推荐: windows8系统 win7精简版 xp系统下载吧 win7旗舰版密钥 win7系统之家 系统重装大师



Copyright @ 2020 青苹果官网 版权所有

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负!